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Fleisch ist Handarbeit – so beschreibt Monika Röntgen die Herstellung kultivierten Fleischs. Die Tierärztin entwickelt am Rostocker Institut für Nutztierbiologie (FBN) aus tierischen Stammzellen essbare Muskelmasse. Spucken in Zukunft 3D-Drucker Steaks aus? Wie entsteht aus Stammzellen eine selbstwachsende Struktur, die uns als Mett auf Brot schmeckt? Und wie schlägt sie sich gegenüber vegetarischen Alternativprodukten unter gesundheitlichen und ökologischen Aspekten? Kommt mit auf eine akustische Reise in die Zelle und ins Fleisch der Zukunft!

Episode7

Fleisch ist Handarbeit – so beschreibt Monika Röntgen die Herstellung kultivierten Fleischs. …

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Episode6

Ein großer Player der Lebensmittel-Landschaft ist zu Gast: dm. Die bekannte Drogeriekette …

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Episode5

Wie drehen wir die Lebensmittelproduktion von links auf rechts? Indem wir Kräfte …

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Episode4

Wein, Schokolade, Kaffee: Alles, was gut schmeckt, ist fermentiert. Mit dieser überraschenden …

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Episode3

Yes Diggi, I am a Demeterhof child, completely elitist, and I know …

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Episode2

Wie schaffen wir es, dass sich unsere Ökosysteme nachhaltig regenerieren, also erholen …

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Episode1

Was schont die Meere noch mehr als nachhaltige Fischerei? Gar keine Fischerei! …

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