Alle Episoden im Überblick

Süße Verführung - Wie man mit Süßigkeiten erfolgreich werben kann mit Peter Kaspar

Episode27

Wie schmeckt eigentlich eine Marke? Dieser Frage wird viel zu wenig Aufmerksamkeit …

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Stevan Paul zu Gast im Podcast Food Fak(t)

Episode26

Heute schon gekocht? In dieser Episode von „Food Fak(t)“ begrüßen wir den …

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KI im Supermarkt - Die 5 Megatrends, die alles verändern

Episode24

Diesmal legen wir eine Glaskugel in den Warenkorb und tauchen wir tief …

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Wie KI die Produktion von Lebensmitteln revolutionieren wird mit Christian Krupitzer

Episode23

Wie zuverlässig können Roboter in der Küche arbeiten und welche Maßnahmen werden …

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Appetit auf KI - Über die Zukunft unserer Lebensmittel mit Lisa Kreuzkamp

Episode22

Hilft uns KI dabei, gesündere und weisere Entscheidungen bei der Ernährung und …

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Gesunde Ernährung im Urlaub - Tipps von der Hotel-Ernährungsberaterin Anna Czubor-Csak

Episode21

Food Fak(t) on holiday: In dieser Episode nehmen wir dich mit ins …

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Lasst uns dem Weizen ein paar spannende Geheimnisse entlocken! In dem so weit verbreiteten Getreide steckt viel mehr als meisten Menschen Wissen. Hochwertiges Protein und Spermidin zum Beispiel, ein geheimnisvoller Jungbrunnen. Stefan Fak ist in dieser Folge im Gespräch mit Stefanie Strebel, Agrarwissenschaftlerin, erfolgreiche Geschäftsführerin und Buchautorin. Von ihr erfahrt ihr, warum Weizen mehr kann als Brot, warum Weizenprotein nicht nur für Bodybuilder interessant ist und welche geheimen Superkräfte in den kleinen Weizenkörnern stecken. Von Weizenprotein bis hin zur Gewinnung von Spermidin - taucht ein in spannende und unglaublich vielseitige Welt des Weizen! Hört gut zu, denn diese Folge serviert euch viel Wissen aus Chemie und Mathematik und Wirtschaft. Aber keine Panik, wer dran bleibt, wird belohnt!

Episode20

Lasst uns dem Weizen ein paar spannende Geheimnisse entlocken! In dem so …

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Nachhaltige Schokolade aus Hafer mit Sara Marquart

Episode19

Schokolade ist lecker, keine Frage! Aber ist der Anbau von Kakao auch …

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Frostiges per Post - Innovationen aus der Welt der Tiefkühlkost mit Benjamin Ahlers

Episode18

Eiskalt, gesund und lecker! In dieser Folge tauchen wir ein in die …

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