Podcast
Die Zukunft des Essens:
Trends und Innovationen.
Durch eine Mischung aus Wissen, Humor, Dynamik und Neugier erforscht der Stefan Fak gemeinsam mit Expert:innen der Lebensmittelindustrie eine Vielzahl von Aspekten fairer Ernährungskonzepte, einschließlich lebhafter Diskussionen und erstaunlicher Geschmackserlebnisse.
Knorpelfisch und Myzelbulette
Die Bandbreite der Gästeliste ist bewusst weit gefasst: Foodtech-Start-ups, prämierten Chefköchen, Experten für Lieferdienste bis hin zu Foodfluencer:innen stehen Stefan Fak gerne Rede und Antwort. Was die Gäste eint, sind Aufgeschlossenheit und Ideenhunger. Und natürlich die Leidenschaft für Lebensmittel und Ernährung.
Ei oder nicht Ei? Das ist hier die Frage! Denn diesmal dreht …
Stefan Fak lädt euch in der letzten Food Fak(t) Folge des Jahres …
Stefan begrüßt in dieser Folge die wunderbare Schauspielerin und Kochbuchautorin Marion Kracht …
Wie nachhaltig und fair sollte ein Produkt sein, dass viele von uns …
Wie wertvoll sind Obstkerne, die normalerweise im Müll landen? Sehr! In dieser …
Kann der Einsatz von Technologie den Genuss von Lebensmitteln verbessern? Einerseits ja, …
Wie schmeckt eigentlich eine Marke? Dieser Frage wird viel zu wenig Aufmerksamkeit …
Heute schon gekocht? In dieser Episode von „Food Fak(t)“ begrüßen wir den …
Habt ihr euch auch schon mal gefragt, wie viele der Produkte im …
Diesmal legen wir eine Glaskugel in den Warenkorb und tauchen wir tief …
Wie zuverlässig können Roboter in der Küche arbeiten und welche Maßnahmen werden …
Hilft uns KI dabei, gesündere und weisere Entscheidungen bei der Ernährung und …