Podcast
Die Zukunft des Essens:
Trends und Innovationen.
Durch eine Mischung aus Wissen, Humor, Dynamik und Neugier erforscht der Stefan Fak gemeinsam mit Expert:innen der Lebensmittelindustrie eine Vielzahl von Aspekten fairer Ernährungskonzepte, einschließlich lebhafter Diskussionen und erstaunlicher Geschmackserlebnisse.


Knorpelfisch und Myzelbulette
Die Bandbreite der Gästeliste ist bewusst weit gefasst: Foodtech-Start-ups, prämierten Chefköchen, Experten für Lieferdienste bis hin zu Foodfluencer:innen stehen Stefan Fak gerne Rede und Antwort. Was die Gäste eint, sind Aufgeschlossenheit und Ideenhunger. Und natürlich die Leidenschaft für Lebensmittel und Ernährung.
Essen, das nicht nur lecker ist und satt macht, sondern ein Erlebnis …
Wie vielfältig ist die Welt des Essens bei jüngeren Generationen? Und welchen …
Mit Pizza und Pasta in die Zukunft? In dieser Folge von Food …
„Hafermilch ist ungesund!”, “Fett macht fett!”, “Zucker ist Gift!”. Diesen oder ähnlichen …
Upgecycelte Lebensmittel!? Aus Bierresten Brot und Fleischersatz herstellen? So könnte die Zukunft …
Wir laden euch ein auf einen unterhaltsamen Blick auf die Welt der …
Wahrscheinlich war es noch nie spannender als jetzt, sich mit innovativen Rohstoffen …
Auf ins nördlichste Reisanbaugebiet – nach Brandenburg! Ja, ihr habt richtig gelesen! …
Diesmal wird’s nicht nur nachhaltig informativ sondern auch kalt, lecker und lustig! …
Auf in die vielfältige Welt der Landwirtschaft! Diesmal spricht Stefan Fak mit …
Vegan, pflanzenbasiert oder fleischlos? Die Begriffe rund um die pflanzliche Ernährung können …
Wie sieht modernes Fertigessen aus und wie schmeckt es? Das erfahrt ihr …