Alle Episoden im Überblick

Nachhaltig snacken mit Spaß - Das Figgo-Eis mit Julius Palm

Episode43

Diesmal wird’s nicht nur nachhaltig informativ sondern auch kalt, lecker und lustig! …

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Fastfood neu gedacht - Vegan, nachhaltig und visionär mit Christian Kuper

Episode41

Vegan, pflanzenbasiert oder fleischlos? Die Begriffe rund um die pflanzliche Ernährung können …

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Next-Level Fertiggerichte – Nachhaltig, gesund & lecker mit Felicitas von Heinz

Episode40

Wie sieht modernes Fertigessen aus und wie schmeckt es? Das erfahrt ihr …

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Kunst und Kulinarik - Zwischen Geschmack und Inszenierung mit Sabiene Autsch

Episode39

Was verbindet Kunst und Kulinarik? Sehr viel, sagt Prof. Sabiene Autsch, Professorin …

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Schokolade im Wandel - Ein Blick in die Zukunft des süßen Genusses mit Isabell Rothkopf

Episode38

Die gute alte Schokolade steht vor großen Herausforderungen. Klimawandel, steigende Kakaopreise …

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Hefe statt Palmöl? Biotech-Öl aus dem Labor mit Franziska Meyer

Episode37

Öl aus Hefe? Ja, das geht – und das sogar nachhaltig! Die …

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Die Zukunft der Gourmetküche - Einblicke in die Spitzengastronomie mit Hannah Fink-Eder

Episode36

Wir tauchen ein in die komplexe und verführerische Welt der Spitzengastronomie. Hannah …

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Tradition trifft Innovation mit Markus Shimizu

Episode35

Ab in die Fermentationsblase! Zu Gast ist diesmal Markus Shimizu, Gründer von …

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Food-Tech - So entstehen Innovationen mit Julia Köhn

Episode34

Wie entstehen die neuesten Trends in der Lebensmittelindustrie und wie innovativ ist …

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