Alle Episoden im Überblick


Episode36
Wir tauchen ein in die komplexe und verführerische Welt der Spitzengastronomie. Hannah …
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Episode35
Ab in die Fermentationsblase! Zu Gast ist diesmal Markus Shimizu, Gründer von …
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Episode34
Wie entstehen die neuesten Trends in der Lebensmittelindustrie und wie innovativ ist …
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, ist ein Pionier in diesem Bereich und hat mit seinem Untermehmen bereits mehr als 40 Rezepte entwickelt, die Eier in verschiedenen Anwendungen ersetzen können. Lasst euch von dem Gespräch zwischen Stefan Fak und seinem Schweizer Gast Silvan inspirieren und lernt, wie man aus Kichererbsen und anderen Zutaten köstliche Leckereien zaubert, die dem tierischen Original in nichts nachstehen und in Sachen Nachhaltigkeit sogar die Nase weit vorn haben!](https://foodfakt.de/wp-content/uploads/2024/12/FF33_Episodenbild-scaled.jpg)
 ist zu Gast im Food Fak(t) Podcast! Der schweizer Champagner-Experte erklärt mit welchen Speisen der beliebte Schaumwein besonders gut harmoniert und welche kulturellen Unterschiede es im Umgang mit dem facettenreichen Getränk gibt. Es geht um den Genuss in geselliger Runde und um einen faszinierenden Einblick in die Kultur und die Menschen, die mit den erlesenen Trauben arbeiten, die nach streng festgelegten Regeln in dem französischen Weinbaugebiet Champagne angebaut werden. Freut euch auf ein spritziges Gespräch zum Jahresende! Prost!](https://foodfakt.de/wp-content/uploads/2024/12/FF32_Episodenbild-scaled.jpg)

Episode31
Stefan begrüßt in dieser Folge die wunderbare Schauspielerin und Kochbuchautorin Marion Kracht …
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Episode29
Wie wertvoll sind Obstkerne, die normalerweise im Müll landen? Sehr! In dieser …
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Episode28
Kann der Einsatz von Technologie den Genuss von Lebensmitteln verbessern? Einerseits ja, …