Die Zukunft des Essens:
Trends und Innovationen
Aktuelle Folge
Stefan Fak

Neueste Folgen von Food Fak(t)

Auf ins nördlichste Reisanbaugebiet – nach Brandenburg! Ja, ihr habt richtig gelesen! Diesmal führt euch Food Fak(t) mit auf eine Reise durch den innovativen Reisanbau in Brandenburg. Reisbauer Robert Jäkel

Diesmal wird’s nicht nur nachhaltig informativ sondern auch kalt, lecker und lustig! Denn genau das will das „Figgo“ Eis von Followfood. Wie aus einem Kunstwort, dass durch den Comedian Teddy

Auf in die vielfältige Welt der Landwirtschaft! Diesmal spricht Stefan Fak mit Lea Fließ vom Forum Moderne Landwirtschaft und seiner Kollegin Karina Rosenthal. Gemeinsam erforschen sie im Talk, wie moderne
ÜBERALL DORT wo es podcasts gibt
Abonniere hier Food Fak(t) und werde bei neuen Folgen benachrichtigt:
Presse
biopress.de
„In dem neuen Format Food Fak(t) sucht Stefan Fak nach Antworten, wie wir zukünftig 10 Milliarden Menschen nachhaltig ernähren können.“

Green Lifestyle
„Als kulinarisches Trüffelschwein setzt er sich kritisch, experimentell und leidenschaftlich mit unterschiedlichen Lebensmittelkonzepten auseinander.“
01/2024

natur
01/2024

My Time
01/2024
