Podcast
Die Zukunft des Essens:
Trends und Innovationen.
Durch eine Mischung aus Wissen, Humor, Dynamik und Neugier erforscht der Stefan Fak gemeinsam mit Expert:innen der Lebensmittelindustrie eine Vielzahl von Aspekten fairer Ernährungskonzepte, einschließlich lebhafter Diskussionen und erstaunlicher Geschmackserlebnisse.
Knorpelfisch und Myzelbulette
Die Bandbreite der Gästeliste ist bewusst weit gefasst: Foodtech-Start-ups, prämierten Chefköchen, Experten für Lieferdienste bis hin zu Foodfluencer:innen stehen Stefan Fak gerne Rede und Antwort. Was die Gäste eint, sind Aufgeschlossenheit und Ideenhunger. Und natürlich die Leidenschaft für Lebensmittel und Ernährung.
Food Fak(t) on holiday: In dieser Episode nehmen wir dich mit ins …
Lasst uns dem Weizen ein paar spannende Geheimnisse entlocken! In dem so …
Schokolade ist lecker, keine Frage! Aber ist der Anbau von Kakao auch …
Eiskalt, gesund und lecker! In dieser Folge tauchen wir ein in die …
Taucht gemeinsam mit Stefan Fak in die glamouröse Welt der Filmbranche ein …
Lasst uns eintauchen in die faszinierende Welt des 3D-Drucks von Lebensmitteln: Professor …
In dieser Folge von Food Fak(t) spricht Stefan Fak mit Konzeptaktivist Michael …
Heute gibt es gleich zwei Sensationen zu feiern! Zunächst einmal ist der …
In dieser Folge nehmen wir Euch mit in die faszinierende Welt exotischer …
Heute beschäftigen wir uns mit Tofu, Tempeh & der Magie von Omami …
In der neuesten Episode von Food Fak(t) tauchen wir tief ein in …
„Leute, hört auf, unser UNESCO Kulturerbe mit Füßen zu treten!“, verteidigt Jo …