Heute schon gekocht? In dieser Episode von „Food Fak(t)“ begrüßen wir den renommierten Kochbuchautor Stevan Paul, der uns in die kreative Welt des Kochens entführt. Stevan spricht über die Herausforderungen und Freuden der Rezeptentwicklung, während er seine Leidenschaft für das Kochen und das Kochbuchschreiben teilt.
Im Gespräch mit Stefan Fak betont er die Bedeutung von Nachhaltigkeit in der modernen Küche und erklärt, wie er bei der Auswahl von Zutaten auf Verfügbarkeit und Authentizität achtet. Denn Stevan möchte, dass seine Rezepte so viele Menschen wir möglich nachkochen können. Das soll auch Spaß machen. “Meine Bücher müssen auf der Couch und in der Küche gleichermaßen funktionieren”, sagt er.
Außerdem sprechen Stefan und Stevan über die Rolle von sozialen Medien und Influencern in der Kochbuchszene und kommen zu dem Schluss, dass eine Balance zwischen ansprechender Fotografie und praktischen, umsetzbaren Rezepten nötig sind, damit ein Kochbuch erfolgreich wird. Zu guter letzt teilt Stevan spannende Trends, die er aktuell beispielsweise in der großen Welt der Pilze sieht. Lasst euch inspiereren und weckt mit dieser Folge eure Kochbegeisterung!
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