Podcast
Die Zukunft des Essens:
Trends und Innovationen.
Durch eine Mischung aus Wissen, Humor, Dynamik und Neugier erforscht der Stefan Fak gemeinsam mit Expert:innen der Lebensmittelindustrie eine Vielzahl von Aspekten fairer Ernährungskonzepte, einschließlich lebhafter Diskussionen und erstaunlicher Geschmackserlebnisse.


Knorpelfisch und Myzelbulette
Die Bandbreite der Gästeliste ist bewusst weit gefasst: Foodtech-Start-ups, prämierten Chefköchen, Experten für Lieferdienste bis hin zu Foodfluencer:innen stehen Stefan Fak gerne Rede und Antwort. Was die Gäste eint, sind Aufgeschlossenheit und Ideenhunger. Und natürlich die Leidenschaft für Lebensmittel und Ernährung.
Auf ins nördlichste Reisanbaugebiet – nach Brandenburg! Ja, ihr habt richtig gelesen! …
Diesmal wird’s nicht nur nachhaltig informativ sondern auch kalt, lecker und lustig! …
Auf in die vielfältige Welt der Landwirtschaft! Diesmal spricht Stefan Fak mit …
Vegan, pflanzenbasiert oder fleischlos? Die Begriffe rund um die pflanzliche Ernährung können …
Wie sieht modernes Fertigessen aus und wie schmeckt es? Das erfahrt ihr …
Was verbindet Kunst und Kulinarik? Sehr viel, sagt Prof. Sabiene Autsch, Professorin …
Die gute alte Schokolade steht vor großen Herausforderungen. Klimawandel, steigende Kakaopreise …
Öl aus Hefe? Ja, das geht – und das sogar nachhaltig! Die …
Wir tauchen ein in die komplexe und verführerische Welt der Spitzengastronomie. Hannah …
Ab in die Fermentationsblase! Zu Gast ist diesmal Markus Shimizu, Gründer von …
Wie entstehen die neuesten Trends in der Lebensmittelindustrie und wie innovativ ist …
Ei oder nicht Ei? Das ist hier die Frage! Denn diesmal dreht …